Unsere Aktivitäten 2019 im Überblick

Alter von/bis: 9 - 15 Jahre

Abschnittsbewerb in Baumgartenberg

Samstag 25. Mai 2019

Der erste Bewerb des Jahres fand heute in Baumgartenberg statt, wir waren mit insgesamt vier Gruppen, davon zwei in Bronze und Silber und zwei nur in Bronze, vertreten. Alle Gruppen brachten tolle Leistungen und konnten die Disziplinen erfolgreich absolvieren, die Gruppe 1 konnte zudem den 2. Rang in Bronze und den 5. Rang in Silber erreichen und so zahlreiche andere Gruppen hinter sich lassen. Wir gratulieren zu diesem hervorragenden Ergebnis.

Übungsbewerb in Mitterkirchen

Samstag 18. Mai 2019

Heute Samstag wurde der Jugendübungsbewerb des Abschnittes Perg bei uns in Mitterkirchen abgehalten, zahlreiche Jugendgruppen aus dem ganzen Bezirk nahmen diese Trainingsmöglichkeit war. Auch unsere Jugendgruppen waren stark vertreten und traten in den Wertungsklassen Bronze und Silber an um sich auf die kommenden Bewerbe vorzubereiten und den realen Bewerbsablauf zu üben. Zwei unserer Gruppen konnten bei dieser Gelegenheit den richtigen Bewerbsablauf zum ersten mal erleben und absolvieren.